Запах...

Большой
Запах твоих волос,
Нежная дымка рук.
Многое не сбылось,
Что-то замкнулось в круг.
Легкие мотыльки
Теплых, красивых слов.
Тихая гладь реки –
Все повторить готов.
Ласковая печаль
В утренней тишине.
Стало сегодня жаль
Летней надежды мне.
Позолотил листву
Солнца осенний свет.
Видимо к  божеству
Мне возвращенья нет.