В разлуке

Артартем
Я повернул голову и увидел черную аудио – кассету, лежащую на настольной лампе. Первое желание - взять и послушать. Но где? Нет магнитофона. Можно попробовать вспомнить, что записано на этой кассете, и прокрутить её в своей голове. Так, сторона А заполнена лирическими этюдами. Я попросил на днях Максима записать их. Вот, вот первая мелодия уже началась. Эта композиция мне нравится больше всех. Я убавил громкость до уровня трепетного созерцания. Закрыл глаза. Я вспомнил Наташу. Я люблю эту девушку. Мы, взявшись за руки, совершаем очередную прогулку по облакам, разговариваем о прекрасном. Люди, задрав головы, смотрят и тыкают в нас пальцами. Кто-то завидует, кто-то не может поверить собственным глазам. И только немногие придаются воспоминаниям, как сами в недалеком прошлом, будучи молодыми, порхали в облаках.
Ну вот мелодии Макса кончились, и заорала попса Точно не помню, да и не хочу вспоминать, что именно. Перемотаю-ка я кассету на начало и встречусь поскорее с тобой ещё и ещё раз, до бесконечности, на столько, на сколько безгранично наше воображение.