Те минуты

Артартем
Я каждый день прошу прощенья.
Ты, каждый день, прощаешь мне.
Пусть, две минуты откровенья
Помогут вспомнить о судьбе.

Помогут отыскать тетради,
Где нарисованы мечты.
Где мы с тобой, свободы ради,
Летим с огромной высоты.

Пусть, те минуты откровенья
Закроют мне на всё глаза,
И черной птицей вдохновенья
Прольются росчерком пера.