Без тебя

Александр Панкратов
Растворяясь в рассвете, уйдёшь от меня,
Позабудешь о ласке и боли.
Только звёзд мириадами в небе горя,
О себе ты напомнить позволишь.

Я люблю тебя. Разве так сложно понять?
И живу, и дышу лишь тобою.
Сердца боль мою никому не отнять,
А души боль внутри я не скрою.

Лишь увидев тебя, я родился на свет.
Наяву ты мой ангел-хранитель.
Но теперь я один…
Веры в жизнь больше нет…
Покидаю земную обитель…