От любви сбежать не смог

Люблю Женщин
В груди как будто бы весна,
Блуждает на лице  улыбка.
Ты мне одна теперь нужна.
Что полюбил тебя – ошибка.

Все жду тебя я под окном.
Жаль от любви сбежать не смог.
Надеюсь будем мы вдвоем.
Совсем тобою занемог.

И твой любой сейчас каприз
Готов я слепо выполнять.
Я словно в воздухе повис,
<<Люблю тебя>> -шепчу опять

Отводишь ты свой томный взгляд,
Что бы не смог я прочитать,
Зачем там искорки горят.
И остается лишь мечтать,

Что искры эти знак любви,
Возможно я любим тобой.
И ласки  нежные твои
Прольются майскою грозой.