Такая игра

Ящерица
Я знаю, мы встретимся снова,
Чтоб посмотреться в глаза,
Мы не скажем друг другу ни слова -
Это просто такая игра.
Эти правила... Кто их придумал?
Они были как-будто до нас.
Я тебя нахожу на секунды
И теряю опять каждый раз.
Я почти наркоманкою стала,
Мне от глаз твоих не убежать.
Я влюбляюсь, я очень устала
Постоянно влюбляться в тебя.