Тебе девчонки нравятся? И мне!

Олег Смирнов
....................Лике Аскарходжаевой посвещается




Тебе девчонки нравятся? И мне!
И это ориентаций совпаденье
Для дружбы, даже больше чем вполне,
Хорошая основа, без сомненья!

Любовь наш лёгкий флирт не омрачит
И не придавит каменной плитою,
Нас от неё природа защитит:
Мы слишком разнополые с тобою!