Kиль

Надежда Аверкина
Городок - перекресток судеб,
Где никто не живет всегда.
Отшумев в круговерти буден,
Люди схлынули, как вода.

Лишь изменчивость - неизменна,
Все пророчества - до весны.
Мы с тобою - всего лишь пена
Этой вечной людской волны...