***

Артартем
Глоток дурманящего взгляда.
Тела в тумане исчезают.
Мы часть бездумного обряда,
В котором души пропадают.

Летим с закрытыми глазами,
Записки прошлого сжигая.
Заклятыми становимся врагами
Друзьям, того не понимая.

Находим истины в пучине
Среди бесцельной суеты.
И строим храм свой на вершине
Так называемой мечты.

Глаза откроются однажды,
И мы посмотрим с высоты
На мир, который кинул дважды
Нам ароматные цветы.