Песенная поэзия полета Чайки Джонатана

Анастасия Перлухина
Я лечу над проводами
Над домами, над холмами.
Вместе с небом, облаками
Рядом с ними, рядом с вами,

Наслаждаюсь чудесами,
Я часами, я часами.
И кружу над островами
Временами, временами.