Музыкант

Иван Колесо
Ещё один был музыкант с гитарой,
Не молодой, но в общем-то не старый.
Предпочитал молчаньем пренебречь,
Причёску отпустил себе до плеч.
На нем была потертая косуха,
Имел проколотыми оба уха
И кожаные чёрные штаны;
Он поклонялся культу Сатаны.
Был росту двухметрового, не ниже
И очень много пил ячменной жижи,
Что портило его природный стан,
Но всё равно он оставался Дон Жуан,
За что и был Монахом осуждаем
(Мы не о том, однако, рассуждаем!)
Любил весь рок, но всё ж предпочитал
Панк-року и хардкору дэт-металл,
А слушал Министри, Металлику, Нирвану -
Вам полный перечень рассказывать устану!
Ещё он был всего того знаток,
К чему имеет отношенье рокю
Ни капли инструмента не жалея,
Играл обычно что потяжелее.
К мольбам отряда оставался глух,
Терзая овердрайвами наш слух!