Я испорчена тяжко и ужасно давно

Виктор Яковлев
"Я давно тобой развращена,
Твоим образом, ты мой любимый…"
"Я давно тобой развращена" Кургузова Ольга
***
Я испорчена тяжко
и ужасно давно… –
жизнь развратом изгажена,
но как прежде г…!
Таким образом, милый –
хрен не слаще редиса!
Я – оливки люблю…
(с головой в банку втиснулась бы)!
Кстати, как тебе рифма –
"обожать – обождать"?
Это им не олифу
по усам разжижать!
Не боюсь я попыток
извращенцев похабных:
во мне чувствовать прыткую
извращённую бабу!

На прощание только
ты запомни одно –
у Кургузовой Ольги
за всегда всё чудно!