Хакер

Иван Колесо
Ещё один из нас был Хакер хмурый;
Ходил всегда с большой клавиатурой.
Он был источник пакостных идей
И опытный компьютерный злодей.
Шагал поодаль он в молчаньи гордом
Экселем мастерски владел и Вордом.
Он был отлично - что ни говори!
Знаком с системным блоком изнутри.
Он пользовался также Аутлуком,
Печатал с неприятно громким стуком
И был неимоверно тощ и худ,
А на досуге делал страшный флуд,
Такой, что после не убрать лопатой.
Порою, гневом праведным объятый,
Он в руки брал ЗЕЛЁНЫЙ меч
Свою немилость на зомбей навлечь.
Недюжий ум, непревзойдённый гений,
Легко мог вызвать массу удивлений
И, в случае приемлимой цены,
Взломать в два счёта сервер Сатаны.
Ещё он свято верил в высший Разум
"Наступит День" - он говорил - "и разом
Случится то, что Библия сулит
И всем настанет Контрал+Альт+Делит!!!"