В тиши безмолвной слух витает

А.И Н.Волковы
В тиши безмолвной слух витает,
но он себя не замечает
и как такое состояние
он - Сон - "поверхность ожидания"

Он Лоно - вечно ждет того, кто сможет пробудить его..!

И первой формой пробуждения,
как изначального творения
к нему Сознание пришло,
"одежды сняв",- оно - ПустО!

Исток вобрал в себя Пустое,
преобразив его в живое.
Поверхность кожей ощутил,
Единство, - Семенем явил!

Пустое приняло Исток
и Слово Божье зазвучало:-
"Снимаю сотканный Покров"!
Душа, как Семя, в тело пало!...