Вначале было слово

Ольга Федорова
                Ольга Фёдорова

                Вначале было слово

                Вначале было слово, потом упал лист     Hm-E
                Глаза заговорили, и был снег                A-F#
                Рука нашла руку, вспыхнул огонь
                Рассыпались звёзды в таинственной мгле
                И хлынул свет, и исчезла ночь               Hm-G-Hm-G
                И рассвет сказал о том, что здесь           D-A-D-A
                Тронется лёд и погаснет мгла
                И откроется странный дом

                Вначале было небо, потом был дождь
                Выстроил камень на камне дом
                И они вошли в дом, и были сердца
                Перевёрнуты огнём и дождём
                И была любовь, цветная любовь
                И пришла весна, и кончился снег
                И сладкие сны разбудили грозу
                И была гроза, и был гром

                Вначале было слово, потом были мы с тобой
                Об острых углах, о разных концах
                Но голос сорвал гений тьмы
                Увидав, как мы умеем любить
                Мы хотели лететь, но откуда нам
                Крылья взять, крылья листвы
                Крылья ветра, крылья снов
                Ведь вначале было слово, потом…