Кто-то другой...

Lonely
Ты утверждал: все проходит,
И память стирает лица...
Декабрь итог подводит,
И кто-то другой мне снится...

И кто-то другой сквозь вьюгу
Свою протянул мне руку...
Так трудно простить друг другу
Предательство-боль-разлуку...

И кто-то другой под утро
Оставил тепло на коже...
Вот только смириться трудно,
Что он тебя стал дороже...