Если б...

Жанна Гайворонская
Если б я была повыше
и в плечах чуть-чуть пошире,
и потуже в ягодицах,
и немножко поумней...

если бегала бы в парке,
поднимала штангу ловко,
а с утра сама вставала,
а не с помощью пинка...

зарабатывала б бабки,
много-много, часто-часто,
классно шарила бы в компе
и водила "Роллс-ройс",

я бы всем вам улыбалась,
говорила "ноу прОблем!",
мне бы шил костюм Воронин,
улыбался бы Крутой...

я бы к девкам приставала,
приглашала в рестораны...
в общем я была б тогда бы
офигенным мужиком...