За измызганным забором - сто дорог...

Наталья Олейникова
За измызганным забором -
Сто дорог.
И потоком хлещет горе
Из-под ног.

В страхе дождь остановился
в полпути.
Мне в чужие ваши мысли
Не войти.

И друзья давно забыли,
И враги,
Время быстро отпустило
Все долги.

А в ночи - зубами скрежет
И тоска
Незаметно время режет
У виска.