решительна

Мэлла Шоу
я не сдамся.
ты будешь моим.
я возьму твоё тело.
его вместе казним.
подчиню себе разум
твой. заколдую
нелюбящих глаз
синеву голубую.
обручу тебя с лаской.
кольцо страсти надену.
закую тебя в рамку
и повешу на стену.
о других и не думай.
про свободу забудь.
попроси поцелуем
указать тебе путь.
ты смирись, что люблю.
ну а если обманишь,
то в обьятьях моих
ты дышать перестанешь.