*** Паше К

Талеко
Сумрачный ангел печали перо
Выронил, мимо тебя пролетая,
И показалось, что жизнь – никакая,
И никогда не вернётся тепло.

Но не тони в своём горе... Поплачь!
Те, что уходят, становятся ближе...
Душу слезами умой – и увидишь
Ангела светлого радужный плащ.