Идилия

Шахерезада
Тихий маленький двор и квартирка живая,
Толстый кот спит в углу и камин догорает…
Теплый бархат огня согревает и лечит,
И уносится вдаль все, что душу калечит…

Темно-синяя ночь подмигнет автострадой
И я в ней утону, большего и не надо.
Мой единственный друг-отраженье души,
Это все лишь для нас, только жить не спеши!