Расставание

Шахерезада
Это страшный сон
Ни любви, ни тепла!
Мертвый холод глаз
Где горит все дотла.

Пустота. Мы стоим
Говорим ни о чем…
Если б мог ты казнить
Ты бы стал палачом!

Я молчу и понять
Тщетно силюсь тебя…
Ты меня не простил
Только что здесь прощать?

Я была не нужна,
Помню ночь, помню миг
Миг любви и тепла,
Дальше боль, дикий крик!

И всегда я одна
Со своею бедой
Ты уйдешь
А она остается со мной.

Так скажи мне
Как ты осудить можешь боль
Что за множество лет
Стала кожей второй?

Я хотела спросить,
Я хотела понять…
Говорим ни о чем
Мир вращается вспять.

Мертвый холод в глазах
Стынет кровь, мой кошмар…
Ненавидишь?, ну что ж
Мой предатель – прощай.