Прочь

Марина Клионская
Прочь обида, прочь досада,
Прочь сомнений горький дождь!
Я сама себе не рада,
Я сама себе не вождь!

Не себе, другим  - утеха.
Рвется смех, выходит – плач.
Я сама себе помеха,
Я сама себе палач!