*** Изранена душа людьми

Татьяна Буевич
Изранена душа людьми;
Но ты, мой друг – собака Умка,
С восторгом кинулась к груди,
Опёрлась лапами на сумку.
Спасибо, братец! Как легко
Мне стало, в морду твою глядя.
«Я уезжаю далеко»,-
Шепнула я, тебя погладя,
Еще сказала я: «Прости!
Увидимся, быть может, вскоре.
Легко ты можешь развести
Осадок злой былого горя».