*** Я не могу сесть рядом

Татьяна Буевич
Я не могу сесть рядом,
Коснуться тебя плечом,
Встретившись с тобой взглядом,
Тихо спросить, о чем
Ты думаешь. Я знаю,
Скоро тебе уходить…
Мне трудно, душа родная,
Одною оставшись, быть.