Импульс

Гун
Импульс к действию вполне может
заменить само действие.

Импульс- это выброс энергии в определённом направлении.
(нОВАЯ эНЦИКЛОПЕДИЯ) :)))

Импульс распространяется в пространстве,
действие имеет локальный слабо - выраженный характер.

Основная энергия расходуется на импульс.

Не думай о результате, не думай о процессе,
не думай о направлении действия,
концентрируйся только на импульсе.

Сдерживай энергию, сделай ей запруду,
чтобы стать уравновешенным.

Импульсивный человек похож на снаряд,
выпущенный наугад.

Держи импульс под контролем, а карман шире.