победно-триумфальное

Ксения Скрипачка
Всюду - грязь,
но мы поедем,
всюду мразь -
мы не заметим,
и под пальмой
в час победный
результат сполна отметим!
Пусть снега,
пусть вьюга кружит,
пусть ветра
мозги утюжат -
не разгладят,
мы прорвемся,
будет счастье,
доберемся!