Притомило

Дийна
Притомило. Ломится тоска
В горько приопущенные веки.
То ли Бог играет в дурака,
То ли задолбали человеки.

Притомило. Вечно что-то рву.
Видно, не по мне костюмчик скроен.
То ли я неправильно живу,
То ли мир неправильно устроен.

Притомило! Да пошло всё на..
Пусто измочаленное тело.
То ли Бог сегодня с бодуна,
То ли просто всё осточертело.

Притомило. Корчится закат.
Нынче ночь предельно непорочна.
Баста, карапузики. Антракт.
Спать. А солнце будет. Точно-точно!