Расставание

Александр Кравцов
Я приду сегодня не надолго.
А уйду, быть может, навсегда.
Тихо скрипнет тормозами "Волга".
Ты кивнешь мне: "Прощай…" Тогда
Я лишь ближе к тебе подойду -
Поцелуя прощальные слезы
Соберу со щеки и уйду,
Забирая с собой твои грезы…

мар.85