тихое слово - навылет...

Инна Мень
тихое
           слово –
                навылет…
нет…
           не ранение –
                нА смерть…
сердце
           затихшее
                стынет
дню
           убежавшему
                нА смех…
саваном
           белым
                снежно
слепнут
           остывшие
                звезды…
в Вечность
           уносится
                нежность…
поздно,
            пустынно,
                морозно…
====================
реанимировать –
                глупо,
солнечность
                не услышит…
все же
      бессмысленно-
                тупо
«верю»
        рука
               снова
                пишет…