Низкоприматные. Даже Еще Ниже

Ирина Нодзоми
Наши мысли сочли по пальцам
С пластилином молитв под ногтями.
Нас приемлют только частями
За эрекцию в парном танце.

Под катанье голов на плахе
Очень трудно услышать голос.
Кто тебе здесь выпишет пропуск –
Надзиратели тоже люди.

Оттаскавшие верность за космы.
Скоропортящихся – из коллекций.
В животе кол резины трапеций
И отбиты поклоны на постер.

В моментальном снимке истерик
Ловим мысль на бегах тараканом -
Мы вчера были первой скрипкой,
Стали нынче тугим барабаном.

Нам не режет глаза позолота,
Непритворство присуще нагим.
Из себя мы выводим вас входом.
И лягушечьи шкуры палим

Оттого, что нас ловят на слове.
Нам валять дурака по привычке:)
Даже проще нирваны безволья.
А вам проще держать нас в кавычках

и держать нас как можно ближе...
Принимая четки за бусы.
А вы диву дались. А мы в курсе.
Это низкоприматно? да ниже...