Лучше не дыши...

Гун
Если вдруг, после еды тебе стало холодно,
сходи в туалет и понапрягайся.

Если тебе стало жарко,
прекрати дышать.

Если тебе ни холодно - ни жарко,
ни хорошо - ни плохо,
останови дыхание,
тебе станет страшно.

Если тебе страшно,
набери воздуха полные лёгкие
и не выдыхай.

Если тебе хорошо,
не дыши,
старайся не спугнуть
эту робкую птичку.