Для меня Она - это ты

Валерий Пленков
Для меня Она - это ты,
Проще нету простой простоты,
Птица в небе - свободный полет,
Волей дышит и волю поет..

Для меня Она - это ты..
Вот случилось дожить до мечты.
И наветам коварным назло -
Я нашел тебя... Мне повезло!..

12.12.2004