За разнообразие к празднику!

Мыкола Инфолиократ
Обезболивающее, – допинг,
Безусловно, должно выматывать.
Лупит сердце, пока не лопнет,
Как дембель частый солдата мать-


Все отвратительное не тонет.
Пусть. Не стоит суть уничтожать.
Известно: если болот нет,
То нечем воздух нам очищать.

Так в чём же земная мудрость,
Смысл зла и добра, бытия?
Единство их - новое утро!
Да здравствуют разные: Ты, вы и я!

P.S.
Там где только одно мнение,
Где тишь доминирует, блажь,-
Там некому ждать Воскресения,
Всем надо его восхвалять.