Сладкие фантазии

Диана
Ты сахарный как мармелад,
Меня влечёт к тебе любовь,
Мой сладко-горький шоколад
с тобою буду вновь и вновь.

Ты для меня как крем-брюле,
Тебя с зефиром я сравню,
Моё вишнёвое желе
Тебя всё больше я люблю.

Божественный нектар ты мой,
Пломбир с изюмом для меня,
Бросает в жар меня с тобой
Обмажу муссом я тебя.

Ты заменяешь мне суфле,
Кокос, бананы, ананас,
Ты как клубника в молоке
Готова съесть тебя сейчас.

Ты сладкий торт бисквитный мой,
Ты мой фруктовый человек,
Медовый мой я жизнь с тобой
Прожить готова целый век!