песня

Дракоша
Я источаю аромат, я благоухаю,
в инфракрасном спектре свою душу излучаю,
в мерцании звезд хочу услышать ответ,
ты ответь, мой милый, любишь или нет.

мы с тобою два бутона, разделенных стеной из бетона,
мы с тобою два сознанья, утонувших в просторах мирозданья.
я и ты, ты и я,
у судьбы наверное логика своя,
ты и я, я и ты,
отправляемся на поиски мечты.

Я пишу стихи, я себя терзаю,
в океане страстей свое тело омываю,
это как проклятье, словно навет,
ты ведь рядом, милый, но тебя со мною нет.

мы с тобою две причины для сотворения мира,
мы с тобой, ты альфа я омега,
почему же за окном так много снега?
я и ты, ты и я,
у судьбы, наверное, логика своя,
ты и я, я и ты,
нам как хлеба не хватает теплоты.

Я забываю слова, я тебя теряю,
я биению сердца уже не доверяю,
если роза завяла, остаются шипы,
и в продавленном матрасе заводятся клопы.

мы с тобою отстрадали, отболели, отлюбили, отыграли,
мы с тобою как цветы, завяли
и сухие лепестки чьи-то ноги затоптали...
я и ты, ты и я,
у судьбы, конечно, логика своя,
ты и я, я и ты,
но душа боится пустоты,
я и ты, ты и я,
ничего не происходит зря...