Практически невесомость

Сила Кориолиса
Твой странный мир с моим запараллелен:
Он сутью, ускользающей сквозь пальцы,
Мне не дается, но не отпускает.
И я, освобожденный этим пленом
От всех подстав, фальшивок и эрзацев,
Плыву куда-то, обреченно тая…

Но все же…не жалею ни о чем.