На следующее утро

Андреа Лансберг
Погаснут скоро звёзды на туманном небосклоне.
Остатки пьяной песни мы сотрём с замёрзших уст.
Зачем же вы разлили банку пива на балконе?
Зачем мне снова слышать то,что помню наизусть?

Никто и не заметит,как сердечко замирает.
От громких разговоров мне становится теплей.
Но счастье только в том,что мама многого не знает,
Иначе мои строчки не дошли бы до людей.