Старый Таллин

Марина Кунина
Старый Таллин. Очень старый.
Мы немолоды, родной.
Мы пройдем по тротуарам,
Ты – не мужем, я – женой
Не твоей. Но все же что-то
Будет очень нас роднить.
За девятым поворотом
Нам загадочно огни
Подмигнут. Любовь погубит
Очень многих, но не нас.
Кто сгорел – гореть не будет
«Еще много-много раз…»