Живите!!! навеяно читаемым на СтихиРе

Александр Гоменюк
Как много можно почерпнуть в чужом несчастье
Не убоявшись, с головой нырнуть в проблему сути
Прожить кусочек чьей-то жизни, не заржавев
Очнуться.
Подключить структуры Мирозданья, поставив цель –
Постичь. И не напортив, мягко намекнуть:
Проблема в нас самих!
Переживая горести утраты – найдите силы не упасть
Воспряньте Духом.
Прощайте все – ведь ОН все нам прощает.
Раз ВАС бросают – значит НУЖНО так кому-то
Не смейте мстить!
Воспринимайте жизнь без сожаленья. Созидайте.
И слушайте, что шепчет Ваше сердце
Оно Вас не обманет.
И рассмотрите разницу – где Похоть
Где любовь.
И ошибитесь вновь.
Такая участь нам Судьбою суждена.
Ставать на грабли. Больно ударяться и
Заново Влюбляться!