Зачем мне день в котором нет Тебя?

Людмила Ячменева
Зачем мне день в котором нет тебя?
Зачем мне ночь, где нет тебя, любимый?
Сомнений ворох душу теребя,
Лишает сна, и памятью гонимый,
Мой ум сражен, и горькие стихи
Ложатся нА сердце строка за строчкой.
Как все запуталось… – надежды и грехи
Меня терзают бесконечной ночью.

 
Каприз природы или крик души?
Жизнь заглушает каждое мгновение,
Где нет Тебя, и боль ко мне спешит
Своим плащом укрыть мое стремление
К тебе, кто был и есть всерьез любим,
Но так и не сумел меня услышать.
Зачем мне день, где места нет двоим?
Зачем мне ночь, где одиночество – дар свыше?...