Александр Гоменюк
Услышать недопонятое Вами
Понять все недосказанное Мной
Таким простым казалось все в начале
И мыслей шлейф, что унесло Судьбой…
О Вас мечтал – моя Вы героиня
Я Вашим быть хотел до окончанья дней
Но что-то где-то в Мире так случилось
Что оборвался обоюдный наш коктейль
Контрастность дня и ночи непосильна
Пытаюсь стойко закрепиться на земле
Я так мечтаю ночью Вам присниться
Или хотя бы Вы приснитесь ночью Мне…