Присниться

Plaksa
Присниться,
Как я хочу тебе присниться,
Присниться осторожно, чтобы вспомнил,
С солёной грустью на моих ресницах
И с тёплой нежностью твоих ладоней.

Молиться,
До утра в слезах молиться,
Молиться, осени просить благословенья,
О том, чтоб нам с тобою не проститься,
Не повториться в главном откровеньи.

Забыться,
Звонко вдребезги разбиться
И слиться с осенью оранжево-бездушной,
И слёз моих дождём с тобой проститься...
Как жаль, что ты и осень равнодушны.