Группе звери

Ирина Печенева
Первые аккорды и мелодия
Сразу узнаю свою любовь.
Нет, ну не похоже, не пародия,
Только ЗВЕРИ согревают мою кровь...

Меня коснулись все их песни -
И про любовь, и про дожди.
Любимая, же, если честно
Название - "Всё впереди".

Ну, а солист - прекрасный Рома
Поёт с душой, излив себя.
И вечером сижу я дома,
И подпеваю им любя.

Я знаю точно все их тексты,
Я могу ноты сразу спеть.
И вновь, на первое лишь место
Легко сумели Вы взлететь!

И весь состав их, вся их группа
Неповторимо мне близка.
Их музыка разбудит утром
И вечером взбодрит слегка.

Не представляю жизни этой
Без всех любимейших ЗВЕРЕЙ.
И может мне не стать поэтом,
НО ВАС ЛЮБЛЮ Я ВСЁ СИЛЬНЕЙ!