Нахрена вообще названия?

Меткий Снайпер
Ты красивая, даже очень,
Твоё имя шепчу я ночью.
В сотый раз читаю я твои посланья,
Но боюсь рассечь смешное расстоянье.

Я пытаюсь взглядом вычислить в толпе,
Ты нужна мне очень. Ну а я тебе???
Говоришь, что хочешь встретиться скорее.
Я же отрекаюсь, как все водолеи.

Может, я расчетлива, может, просто трушу,
Не хочу разменивать понапрасну душу.
Говоришь, что дрейфю. Впрочем, я не спорю.
Но тебе, поверь мне, сердце я открою.