я знаю

Серега-Подкидыш
она рыдала, когда
я рассказывал ей
про свою жизнь на помойке
пол литра и нету стакана
бычок и полспички
курю на ветру.

На ней сегодня короткая юбка
Красная как менструация
Я резал часто вены в этом году
В следующем буду немного добрее
Веришь,я знаю как улетают
Но ты стоишь и не хочешь принять меня.