Проблемы их... на*Морозит* Арсения Ларионова

Александр Гоменюк
Не камнем, а постаментом
Который воздвигла ты.

Сомнения прочь. Сожалений
Окончилась чаша, до дна.
Согреет луч солнца Душу
На волю вернется она
И птицей в небе к Солнцу
Стрелой понесется она
Оттает и к людям вернется
 Всегда ведь нужна им Она
Такие не в лед и не в камень
Такие не «в»  - а «для»
А то, что порою не видят
Так это проблемы их!