осень грусти о том, что прошло...

Светлана Скрипка
у осени печальные глаза ..
и губы с тонким запахом рябины..
«у осени нет светлой половины»,-
дождём подскажут небеса..
рассыпанные листья на ветрУ,
усталость облаков над головою..
и мне не по пути сейчас с тобою,
прости, но, осень, я сверну..
и всё за нас уж кем-то решено...
и глупо требовать забытого ответа...
ведь осень – сожаленье лета...
и мы грустим о том, что всё прошло..