Ревность...

Ксана Гог
От белого слепит глаза,
От розового совесть гложит,
От голубого простота,
От черного мороз по коже.

Мне не понять твоих истоков поведенья,
Ты не поймёшь моих ревнивых взглядов,
Но каждый случай сделать больно,
Сильней намного горьких ядов…