Мне безразличен твой успех у женщин

Бедная Ольга
Мне безразличен твой успех у женщин,
И, что бы ты сейчас не говорил,
От этого их ведь не станет меньше,-
Всех тех, кого ты некогда любил.

Мне все равно, что ты не постоянный,
Или, напротив,любишь лишь одну,
Мне не важны ни плюсы, ни изъяны,
Все потому, что я в глазах тону.

Тону в твоем ко мне неравнодушьи,
Горю в огне невысказанных слов
И знаю, что ты будешь мне послушен,
Избавив от сомнительных оков.

Смущаюсь от того, что мне рисует
Предчувствие победу надо мной,
Немного и пугает, и волнует
Все то, что мы проделаем с тобой.

Мне не важны твои приоритеты,
Я лишь хочу, чтоб ты со мною был,
Чтоб снял с меня покровы и запреты,
Чтоб мною восхищался и любил.